Выясните, каким способом провести промо розыгрыш скидок, призов или подарков при большом количестве промо-кодов и сколько это будет стоить
Список монстров
  электронная энциклопедия

Узнайте, каким образом лучше организовать и провести промо розыгрыш призов, подарков или скидок с заметным числом промо-кодов и во сколько это обойдётся

Зачастую стоит задача организации рекламного розыгрыша призов, скидок или подарков при значительном числе промо кодов. При этом в понятие "большое количество" вкладывается разное понимание. Некоторые считают серьезным количеством 5 000 штук, кто-то 10'000, кто-то свыше 1'000'000 штук.

Единого решения этой задачи не бывает. По той причине, что любые обстоятельства индивидуальны, и то, что хорошо подходит одной организации, совершенно не подходит другой. И всё же, мы постараемся дать осторожные рекомендации и привести ориентировочные цифры.

Итак, каким образом провести промо розыгрыши подарков, призов или скидок с значительным числом промокодов и сколько это стоит?

Допустим, перед вами стоит цель проведение акции для повышения лояльности покупателей или привлечения интереса к новому товару или подъема продаж. Допустим, что в промо принимает участие один или несколько товаров в количестве от 500 тыс до пары миллионов. Как это организовать?

Мы можем предложить очень простое решение для регистрации промокодов с дальнейшим розыгрышем. Для этой задачи у нас есть собственная облачная платформа, которая способна выдержать огромное количество единовременных запросов посетителей. Мы полностью берем на себя всю техническую часть по качественной подготовке и проведению розыгрыша скидок, подарков или призов.

Организация розыгрыша скидок, призов или подарков

На этапе организации розыгрыша призов мы осуществляем следующие действия:

  1. Генерируем промокоды и размещаем их на сервере.
  2. Разрабатываем промостраницу акции, где в ходе розыгрыша регистрируются промо коды.
  3. Печатаем стикеры c кодами, которые необходимо будет наклеить на акционный товар. Промокоды на стикерах разные.

Как правило мы предлагаем либо этикетки с защитным слоем, который затем стирается,либо двухслойные этикетки. Крайне важно, чтобы код был скрыт от доступа до покупки товара.

наклейки со скретч слоемэтикетки-книжки

Затем стикеры наклеивают на упаковку необходимого товара. Могут быть и другие варианты нанесения промо кода на товары. В частности, печать промокода на другой стороне крышки бутылки. Здесь требуется помнить, что абсолютно все промо коды отличаются друг от друга. В итоге, они должны быть спрятаны от посторонних глаз до приобретения товара.

После нанесения кода на товар, он поступает в продажу, и начинается регистрация промокодов.

Стадия проведения розыгрыша подарков, скидок или призов

Далее осуществляется этап регистрации промо кодов. Коды регистрируются на сайте или на веб-странице розыгрыша с формой, где регистрируется код. Участники регистрируют промо коды и одновременно предоставляют личную информацию о себе. Список данных, которые предоставляются участниками бывает разным и определяется подробными правилами розыгрыша.

После окончания регистрации кодов, происходит распределение подарков среди участников. Процедура распределения может приходить по алгоритму или методом беспорядочного выбора выигрышных промо-кодов в числе зарегистрированных. Распределение подарков может проходить один раз или периодически, например, ежемесячно.

Сколько это будет стоить

Стоимость розыгрыша призов складывается из:

Таким образом, суммарно стоимость организации и проведения розыгрыша призов, скидок или подарков при крупном числе промокодов (от 500000 и свыше), обходится в от 30 до 50 коп за код.

Дата: 11 April 2021

StasyaAlex Copyright ©  Запрещается использование стиля, элементов дизайна и материалов
автора проекта, без соответствующего на то разрешения или указания ссылки на сайт Энциклопедию Jandex.org .