Как использовать “Таплинк” для продвижения личного бренда
Список монстров
  электронная энциклопедия

Как использовать “Таплинк” для продвижения личного бренда

Компании часто используют соцсети для продвижения бренда. Зарегистрировав профиль в "Инстаграме", предприниматели могут выйти на новых клиентов, принадлежащих к разным возрастным и социальным группам. Но нужно помнить, что в этой соцсети в шапке профиля удается выложить исключительно одну ссылку. И этого мало, поэтому в таком случае будет полезен Taplink. Зарегистрироваться в сервисе можно, перейдя на сайт tap.link.

Как бизнесу найти новых клиентов с помощью Taplink?

Сервис будет полезен не только компаниям, но и интернет-магазинам, экспертам и другим частным лицам, которые заинтересованы в повышении продаж. С его помощью можно познакомить потенциальных клиентов с деятельностью организации, ее услугами или продукцией.

Чтобы организовать связь бизнеса с целевой аудиторией, можно выложить в шапке профиля в Instagram мультиссылку. Кликнув по ней, потенциальный клиент перейдет к кнопкам соцсетей и сможет начать диалог с представителем организации.

Можно выложить ссылки на сообщества во "ВКонтакте" и на канал в "Телеграме", тогда покупатели смогут оставить отзывы о продукции и услугах компании.

Taplink предоставляет широкие возможности в сфере оформления материалов. Можно выкладывать видеоконтент, продающие и информационные тексты, которые способствуют повышению интереса к продукции. Если окажется, что пост слишком длинный, его легко свернуть, используя блок FAQ. В тех случаях, когда становится ясно, что контент не помещается на одной странице, можно создать на “Таплинке” многостраничный сайт.

taplink.ru

Дата: 21 June 2022

StasyaAlex Copyright ©  Запрещается использование стиля, элементов дизайна и материалов
автора проекта, без соответствующего на то разрешения или указания ссылки на сайт Энциклопедию Jandex.org .