Коробка с фальшбортом: что она представляет собой?
Список монстров
  электронная энциклопедия Александрова Анастасия

Опасность фиброаденомы молочной железы

Многообразие упаковочной продукции поражает, и во многом этому способствует богатый ассортимент материалов, используемых для изготовления тары, а также появление новых технологий производства. Сегодня большую популярность приобрела упаковка с фальшбортом. За изготовление коробок http://mahapack.ru/ подобного типа должны отвечать мастера с большим опытом работы.

Подобная упаковка довольно сложна в производстве, поскольку она состоит из нескольких элементов и соединений, причем специалистам необходимо правильно подобрать размеры, чтобы каждая деталь обладала нужными пропорциями. К счастью, сейчас появилось большое количество компаний, способных взяться за это.

Подробное описание продукции

Данные коробки имеют фальшборт – промежуточный участок между основным отделением и крышкой. Этот элемент имеет несколько достоинств. Во-первых, он не допускает проникновение пыли и влаги внутрь коробки, поскольку обеспечивает плотное закрытие. Во-вторых, он придает упаковочной продукции неброский вид.

Необходимо отметить, что сама конструкция фальшборта может быть самой разной. Например, очень часто его делают наклонным, благодаря чему создается впечатление, что боковины коробки оригинально срезаны.

Коробки с фальшбортом чаще всего изготавливаются по индивидуальному заказу, поскольку эскиз для них разрабатывается с учетом особенностей продукции, которая будет храниться в данной упаковке. Однако некоторые компании могут предложить более дешевые типовые заготовки, которые доступны для широкого круга потребителей. За счет этого коробки с фальшбортом и стали настолько популярными в России.

StasyaAlex Copyright ©  Запрещается использование стиля, элементов дизайна и материалов
автора проекта, без соответствующего на то разрешения или указания ссылки на сайт Энциклопедию Jandex.org .